Jägermeister 35% Glas Kar 60x0.02l
Art.-Nr. 66115

Menge | Einzelpreis |
---|---|
Flasche | |
1 |
2,86 CHF
|
Karton |
|
1 |
171,60 CHF
|
Status:
Auf Lager
60 x 2cl / Karton
56 Kräuter, Blüten, Wurzeln sowie Früchte aus verschiedensten Ländern der Erde werden zur Herstellung des Jägermeister-Grundstoffes verwendet: Zimt-Rinde aus Ceylon, Pomeranzen-Schalen aus Australien, Rotsandel aus Ostindien, Ingwer-Wurzeln aus Südasien und natürlich einige Geheimkräuter.Die Substanzen werden nach einem Geheimrezept ausgewogen, in verschiedenen Stärken gemahlen, gemischt und in Grossbehältern mazeriert, d.h. die Kräuter werden in einem Alkohol-Wasser-Gemisch von 70% Vol. angesetzt. Dabei entweichen die Inhaltsstoffe und Aromen der Kräuter in die Flüssigkeit. Der Vorgang dauert ca. eine Woche, wird mehrere Male wiederholt und nach ca. fünf Wochen ist der Jägermeister-Grundstoff fertig. Er wird gemischt, filtriert und ein Jahr lang in Eichenholzfässern gelagert. Mit Alkohol, Zuckerlösung, Karamell und enthärtetem Wasser entsteht schliesslich das Endprodukt.
Kräuterlikör
- Einweg
DIWISA
Wasser, Alkohol, Zucker, Pflanzenextrakte, karamellisierter Zucker
Fett (g/100ml): 0
Eiweiss (g/100ml): 0
Salz (g/100 ml): 0
davon gesättigte Fettsäuren (g/100ml): 0
Kohlenhydrate (g/100ml): 14.2
Brennwert/Energie (kj/100ml): 1043
Brennwert/Energie (kcal/100ml): 250
davon Zucker (g/100ml): 13.2
None: 35
Eiweiss (g/100ml): 0
Salz (g/100 ml): 0
davon gesättigte Fettsäuren (g/100ml): 0
Kohlenhydrate (g/100ml): 14.2
Brennwert/Energie (kj/100ml): 1043
Brennwert/Energie (kcal/100ml): 250
davon Zucker (g/100ml): 13.2
None: 35
35%